viernes, 15 de mayo de 2009

BASE MÁXIMA DE CONTIGENCIAS COMUNES

[Extracto de un programa de cocina "El Cocinero de Roca" que ponen en una televisión local]


"Buenos días, mis queridos amigos y amigas. Hoy os voy a enseñar a hacer una receta original y fresquita que he denominado "BATIDO DE BASES DE COMUNES"

A veces me preguntan por la calle: Mariano ¿cómo se hace la base de comunes?

Así que, hoy os diré la receta, pero primero debéis buscar los siguientes,


Ingredientes:


Todo el Salario base que encontréis en casa (obligatorio)

Todos los Complementos salariales (cantidades según convenio)

El Exceso de las percepciones extrasalariales (si hubiese, por ejemplo del plus transporte las cantidades que excedan 105,45€)

Y la parte proporcional de pagas extraordinarias.


Ojito no me echéis las horas extraordinarias (aunque tengáis) que nos cargamos el batido...

Elaboración:


Buscamos un vaso mezclador, es muy importante que este vaso en el año 2009 no sea de un tamaño superior a 3.166,20 euros.

Echamos todos los ingredientes que hemos encontrado ese mes.

Si después de ir echando al vaso y remover ya no nos cabe un céntimo mas, y todavía os quedasen ingredientes, eso os lo tendréis que beber a morro (o hacéis lo que os de la gana) porque en la Base de Comunes ya no se pueden poner.

Ya está hecho, pero antes de tomarlo o de guardarlo en el frigorífico restarle el 4,7% .

Lo dicho, LISTO y que os aproveche.
Y, nada mas, nos veremos la próxima semana, dónde os enseñaré la receta de "Batido de Base de profesionales" que es la misma que para el desempleo, Formación Profesional y FOGASA.

Hasta la vista...

No hay comentarios: